今日は“どの鍋”にする?!気分に合わせて毎日鍋レシピ つるんとなめらかな食感なのに煮込んでも崩れにくい! どんな鍋にも合う風味のかためなお豆腐が新発売!使いやすい小分け3個パック! 今日は“どの鍋”にする?!気分に合わせて毎日鍋レシピ つるんとなめらかな食感なのに煮込んでも崩れにくい! どんな鍋にも合う風味のかためなお豆腐が新発売!使いやすい小分け3個パック!

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鍋美人 鍋美人
  • 煮込んでも崩れにくい 大豆の使用量を20%増量し鍋に使いやすいかたさのお豆腐に※当社比
  • 鍋に合う豆腐 どんな料理にもマッチする風味のお豆腐にしました
  • 優しい大豆の味 絞りたての熱い豆乳をそのまま充填しています
  • 便利な3個パック 食べたい分だけ使える!お料理にも使いやすい小容量サイズ

気分に合わせて毎日 鍋レシピ 気分に合わせて毎日 鍋レシピ

煮る!焼く!炒める!いろいろな料理で大活躍!鍋美人おかずレシピ 煮る!焼く!炒める!いろいろな料理で大活躍!鍋美人おかずレシピ

  1. ※1 レシピ全体のたんぱく質量:118.3g。
    3〜4人分材料の1人あたりのたんぱく質量:約39.4g〜約29.6g。
    1日に必要とするたんぱく質の摂取量、成人男性(18〜64歳)1日50〜65g、成人女性(18〜64歳)1日40〜50g。
    表記は3人分とした場合となります。
  2. ※2 レシピ全体の糖質総量:33.3g。
    3〜4人分材料の1人あたりの糖質量:11.1g〜8.3g。
    糖質量の摂取基準はエネルギー比率として、炭水化物量の総エネルギー50〜65%が目安となります。
    ロカボの定義
    1食で摂取する糖質量を20〜40gとする。(1日70-130gが目安量)
    (食・楽・健康協会HP参照)
  3. ※3 レシピ全体のビタミンC量:552mg。
    3〜4人分材料の1人あたりのビタミンC量:184mg〜138mg。
    1日の摂取量は成人男女(18歳以上)1日80〜100mgを目安として食事しましょう。
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