年越し納豆そば

  • (1人分)484kcal
  • 10分

材料
(1人分)
納豆 1パック
ゆでそば 1玉
かまぼこ 2切れ
そばつゆ(ストレート) 300ml
長ねぎ 5cm長さ
揚げ玉 大さじ1
貝割れ大根 適量
  • ゆでそばは、さっと熱湯にくぐらせる。
  • 長ねぎは、小口切りにする。
  • どんぶりに1.を入れ、温めたそばつゆを注ぎ入れる。かるく混ぜた納豆とかまぼこを上に置き、2.のねぎと揚げ玉をのせ、貝割れ大根を添える。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ