小鉢・小皿一品

ちくわ納豆わさび和え

  • (1人分)57kcal
  • 5分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ちくわ 1/2本
わさび 適宜
  • ちくわは5mm幅に切ります。
  • 納豆は添付のたれと軽く混ぜます。
  • 1.と2.をさっくり和えて、わさびを添えます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ