パン

納豆とコーンとコンビーフのソテーのせ

  • (1人分)286kcal
  • 20分

材料
(2人分)
納豆 1パック
ホールコーン 50g
コンビーフ 小1缶
バター 小さじ2
フランスパン 適宜
レタス 適宜
しょうゆ 適宜
  • 熱したフライパンにバターを溶かして、納豆、コーン、ほぐしたコンビーフを加えて炒め、しょうゆで味付けします。
  • 1.をスライスしたフランスパンにのせたり、レタスに包んでいただきます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ