小鉢・小皿一品

納豆の白菜漬物和え

  • (1人分)56kcal
  • 5分

材料
(1人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
白菜の漬け物 適量
  • 刻んで水気を切った白菜の漬物に納豆とたれを混ぜます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ