小鉢・小皿一品

トマトコーン納豆

  • (1人分)67kcal
  • 10分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
トマト 1/4個
ホールコーン(缶) 15g
EXバージンオリーブオイル 小さじ1/2
黒こしょう 適宜
  • トマトは小さめの乱切りにします。
  • ボウルに納豆と添付のたれを入れて混ぜ合わせ、トマトとホールコーンを入れます。
  • 2.を器に盛りつけて、オリーブオイルをかけます。お好みで黒こしょうをふります。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ