小鉢・小皿一品

野沢菜納豆

  • (1人分)105kcal
  • 10分

材料
(2人分)
おかめ納豆 2パック
添付のタレ 2袋
野沢菜 100g
しょうが 1片
  • 野沢菜は細かく刻む。
  • しょうがは半量をすりおろし、残りは千切りにする。
  • ボウルに納豆と添付のタレ、1の野沢菜、2のおろししょうがを搾っていれ、混ぜあわせて器に盛り、しょうがの千切りを天盛りにする。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ