小鉢・小皿一品

ブロッコリーと鶏ささみの納豆和え

  • (1人分)83kcal
  • 15分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ブロッコリー 1/3株
鶏のささみ 1本
しょうゆ 小さじ1
添付のからし 1袋
  • ブロッコリーは小房にして色よく茹でます。
    鶏のささみは電子レンジで3分位加熱して、細かくさいておきます。
  • ボウルに納豆と添付のたれ、添付のからし、しょうゆを入れて混ぜ、1.を和えます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ