焼き・炒め

ピリピリこんにゃく納豆

  • (1人分)98kcal
  • 30分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
こんにゃく 120g
ごま油 小さじ1
唐辛子 少々
万能ねぎ 1本
【調味料】
大さじ1
しょうゆ 大さじ2/3
砂糖 大さじ1/2
だし汁 100ml
  • こんにゃくは薄切りに、唐辛子と万能ねぎは小口切りにする。
  • 鍋にごま油を熱して唐辛子とこんにゃくを炒め、調味料を入れて煮る。
  • 2.のあら熱が取れたら、添付のたれを混ぜた納豆と和える。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ