小鉢・小皿一品

しらすともずくの納豆和え

  • (1人分)54kcal
  • 5分

材料
(2人分)
納豆 1パック
もずく 1パック
しらす 大さじ1
七味唐辛子 少々
  • もずくは軽く水気を切り、納豆と添付のたれと和えます。
  • 1.を器に盛り、しらすをのせお好みで七味唐辛子をふりかけます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ