焼き・炒め

じゃがいもとにんじんの納豆チヂミ

  • (1人分)198kcal
  • 30分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
じゃがいも 中1個
にんじん 小1/4本
小麦粉 大さじ2
大さじ1
万能ねぎ 2本
ごま油 大さじ1
すりごま 少々
  • じゃがいも、にんじんは細めの千切り、万能ねぎは小口切りにする。
  • ボウルに小麦粉と水、1.を入れてよく混ぜ合わせ、納豆を入れてさらに混ぜる。
  • フライパンにごま油を熱して2.を流し入れる。平らに押し付けるようにして両面を焼く。
  • 3.が焼けたら取り出して食べやすい大きさに切る。添付のたれにすりごまを入れて添える。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ