-
- 納豆は添付のたれとパセリを入れ、混ぜておく。
- 食パンの耳は切り落としておく。
- ホットサンド焼き器に食パンをのせ、その上にハム、チーズ、1.の納豆をのせる。もう1枚の食パンをかぶせサンドして焼く。
- 両面焼けたら半分に切り、器に盛る。
ワンポイント
- ホットサンド焼き器がない場合は、トースターでも簡単に作れます。
トースターで焼く場合はパンの周りをフォークで押さえてとめると中身がこぼれません。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。