やっこ

アボカドのり和えやっこ

材料
(1人分)
絹美人 1丁(150g)
アボカド 1/4個
のりの佃煮 大さじ1/2
  • アボカドは1cm角に切り、ボウルに入れる。
  • 1.にのりの佃煮を入れて和える。
  • 器に豆腐を盛りつけ、2.をのせる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ