小鉢・小皿一品

きゅうりと生姜の納豆和え

  • (1人分)51kcal
  • 10分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
きゅうり 1/2本
生姜 2g
  • きゅうりは薄い輪切りにし、塩もみして水気を絞る。生姜は千切りにする。
  • ボウルに納豆、たれを入れてよく混ぜ、1.を入れてさらに混ぜ合わせる。
  • 2.を器に盛りつけて出来上がり。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ