納豆とトマトの冷製カッペリーニ

材料
(1人分)
スパゲッティ(1.4mm) 100g
トマト 1個
納豆 1パック
バジル 4枚
オリーブオイル 大さじ2
A
ホワイトペッパー 少々
少々
醤油 大さじ1/2
  • トマトは湯むきして乱切り、バジルはみじん切りにする。
  • スパゲッティはアルデンテに茹でて、すぐに氷水にとり、水気を切っておく。
  • 納豆と添付のたれ、トマト、バジルを混ぜ、(2)を加えて(A)で調味し、最後にオリーブオイルを回しかける。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ