小鉢・小皿一品

納豆とほうれん草とゴマ昆布の和え物

  • (1人分)110kcal
  • 15分

材料
(1人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ほうれん草 50g
ごま昆布 10g
  • ほうれん草は色よくゆでる。冷水につけて、水を絞り、5cmの長さに切る。
  • ボウルに納豆と納豆のたれを混ぜ、ほうれん草とごま昆布を入れて和える。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ