もち

野沢菜と納豆もち

  • (1人分)520kcal
  • 20分

材料
(1人分)
おかめ納豆極小粒 1パック
野沢菜 60g
ベーコン 2枚
サラダ油 少々
2個
  • 野沢菜・ベーコンは細かく切り、サラダ油でいため、納豆も加えていためる。
  • 餅は焼き、1を乗せる。
♪納豆と漬物はお餅にピッタリ。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ