小鉢・小皿一品

新たまねぎの納豆和え

  • (1人分)103kcal
  • 15分

材料
(1人分)
納豆 1パック(約50g)
添付のタレ 1袋
たまねぎ 20g
  • たまねぎは薄切りにし、水にさらし、水気をよくきる。
  • ボウルに納豆、添付のタレ、1.を入れ、よく混ぜ合わせる。

☆ワンポイントアドバイス☆

和えるだけのお手軽メニューです。かつお節を加えても美味しく召し上がれます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ