クリームキムチーズ納豆
材料 (1人分)
| 納豆 | 1パック |
|---|---|
| 添付のたれ・からし | 1袋 |
| キムチ | 20g |
| クリームチーズ | 20g |
| しらす | 10g |
| 青ねぎ | 少々 |
作り方
-
キムチは粗めに刻んでおく。
-
クリームチーズは1cm角くらいに切る。
-
ボウルに納豆、添付のたれ・からし、キムチ、クリームチーズ、しらすを入れて混ぜ合わせ、器によそい、青ねぎの小口切りを散らす。
ワンポイントアドバイス
キムチやクリームチーズの乳酸菌と納豆菌の力で、腸内環境を活性化し季節に負けないカラダ作りを!
| 納豆 | 1パック |
|---|---|
| 添付のたれ・からし | 1袋 |
| キムチ | 20g |
| クリームチーズ | 20g |
| しらす | 10g |
| 青ねぎ | 少々 |
キムチは粗めに刻んでおく。
クリームチーズは1cm角くらいに切る。
ボウルに納豆、添付のたれ・からし、キムチ、クリームチーズ、しらすを入れて混ぜ合わせ、器によそい、青ねぎの小口切りを散らす。
キムチやクリームチーズの乳酸菌と納豆菌の力で、腸内環境を活性化し季節に負けないカラダ作りを!
12月