マヨ納豆のカラフルポケットサンド
30分
416kcal
※エネルギーは1人分です。
材料 (2人分)
| 納豆 | 2パック |
|---|---|
| 添付のたれ | 2袋 |
| 添付のからし | 2袋 |
| マヨネーズ | 30g |
| 食パン(6枚切り) | 2枚 |
| 玉ねぎ | 1/8個 |
| レタス | 1枚 |
| ミックスベジタブル | 大さじ2 |
作り方
-
食パンは半分に切り、切り口から包丁で切り込みを入れてオーブントーストターで焼く。
-
玉ねぎはみじん切りにして、ミックスベジタブルと一緒に器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
レタスはせん切りにして、冷水にさらして水気を切る。 -
納豆に添付のたれ、からし、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。
-
3.をボウルに入れて2.と一緒に混ぜ、1.に詰めて器に盛りつける。
