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マヨ納豆のカラフルポケットサンド

30分

416kcal

※エネルギーは1人分です。

材料 (2人分)

納豆 2パック
添付のたれ 2袋
添付のからし 2袋
マヨネーズ 30g
食パン(6枚切り) 2枚
玉ねぎ 1/8個
レタス 1枚
ミックスベジタブル 大さじ2

作り方

  1. 食パンは半分に切り、切り口から包丁で切り込みを入れてオーブントーストターで焼く。

  2. 玉ねぎはみじん切りにして、ミックスベジタブルと一緒に器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
    レタスはせん切りにして、冷水にさらして水気を切る。

  3. 納豆に添付のたれ、からし、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。

  4. 3.をボウルに入れて2.と一緒に混ぜ、1.に詰めて器に盛りつける。