納豆チーズ生春巻き サラダ 納豆 材料 (2人分) 納豆 1パック 添付のたれ・からし 各1袋 赤パプリカ 1/4個 黄パプリカ 1/4個 きゅうり 1/2本 水菜 30g スライスチーズ 2枚 生春巻きの皮 2枚 【たれ】 マヨネーズ 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 作り方 パプリカは細切りにする。スライスチーズは5mm幅に切る。 きゅうりはタテ半分に切る。 水菜は半分の長さに切る。 納豆に、添付のたれ、からしを入れて混ぜる。 ボウルにマヨネーズ、オイスターソースを入れて混ぜ、たれを作る。 春巻の皮をもどして広げ、スライスチーズ、パプリカ、きゅうり、水菜、納豆をのせて巻き、食べやすい大きさに切る。