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トマト納豆パスタ

301kcal

※エネルギーは1人分です。

材料 (1人分)

納豆 1パック
添付のたれ 1袋
スパゲティ 100g
ミニトマト 8個
ロースハム 1枚(20g)
きゅうり 1/3本(30g)
オリーブオイル 大さじ2
少々
こしょう 少々

作り方

  1. スパゲティは沸騰した湯に塩を入れて(湯1Lに対して1%)、表示通り茹でる。

  2. ミニトマトはヘタを取り、4等分に切る。きゅうりは1.5cm角に切る。ハムはせん切りにする。

  3. ボウルに2.を入れて、添付のたれ、納豆を入れて和え、オリーブオイル、しお、こしょうで味をととのえる。

  4. 1.を器に盛りつけて、3.をかける。