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お豆と野菜の豆腐サラダ

20分

153kcal

※エネルギーは1人分です。

材料 (2人分)

豆腐 300g
サラダビーンズ 30g
パプリカ(赤・黄) 各10g
レタス 小1枚
きゅうり 1/4本
玉ねぎ 30g
みょうが 1個
海草ミックス(乾燥) 10g
ホールコーン(缶) 10g
ミニトマト 2個
お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. パプリカ、きゅうりは1cm角に切る。レタスは1.5cm幅のせん切りにする。
    海草ミックスは水で戻す。ミニトマトは半分に切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。みょうがはせん切りにする。

  2. 豆腐を一口大に切り、その上に1.の具材、サラダビーンズをこんもりと盛りつけ、ホールコーンを散らし、お好みのドレッシングをかける。