納豆・豆腐の種類から探す

料理から探す

調理方法から探す

特集レシピから探す

一口納豆ピザ

材料 (2人分)

納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ギョウザの皮 6枚
ほうれん草 適量
とろけるチーズ 3枚
ケチャップ 適量

作り方

  1. 納豆に添付のたれを入れて良く混ぜる。

  2. ほうれん草は適量を水洗いして、一口大の大きさに切っておく。とろけるチーズは半分に切っておく。

  3. ギョウザの皮にスプーンでケチャップを適量塗り、1.の納豆、2.のほうれん草は皮からはみださないようにのせ、とろけるチーズをいちばん上にのせて、グリルで2〜3分こげないように様子をみながら焼く。*フライパンで焼いてもOK。

このレシピにぴったりの商品