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豆腐ディップ

15分

316kcal

※エネルギーは1人分です。

材料

<ツナマヨとうふディップ>
国産とろ〜り濃いお豆腐 120g
ツナ缶(小) 1缶
マヨネーズ 大さじ2
新たまねぎスライス 大さじ2
<梅とうふディップ>
国産とろ〜り濃いお豆腐 120g
梅干し 2個
新たまねぎスライス 大さじ2
<アボカドとうふディップ>
国産とろ〜り濃いお豆腐 120g
熟したアボカド(小) 1個
新たまねぎスライス 大さじ2
塩・こしょう 適量
<たらことうふディップ>
国産とろ〜り濃いお豆腐 120g
焼きたらこ 2腹

作り方

  1. ボウルに豆腐を入れて(水切りの必要はありません)それぞれ材料を加えて混ぜるだけで、出来上がり。

ワンポイントアドバイス

カリカリに焼いたガーリックトーストやクラッカーにのせたり、サラダにかけたり…
工夫次第でいろんな食べ方が楽しめます。
シンプルなのにおいしい、簡単とうふレシピの完成です!

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