納豆カルボナーラ風丼
材料 (1人分)
| 納豆 | 1パック |
|---|---|
| 添付のたれ | 1袋 |
| ベーコンスライス | 2枚 |
| 温泉卵 | 1個 |
| 粉チーズ | 小さじ2 |
| ごはん | 茶碗1杯 |
作り方
-
フライパンに薄く油(材料外)を熱し、ベーコンスライスを焼いて一口大に切る。
-
ボウルに納豆、添付のたれ、粉チーズ(小さじ1)を入れて混ぜ合わせる。
-
お茶碗にごはんをよそい、2.の納豆、ベーコンスライス、温泉卵をのせて全体に粉チーズ(小さじ1)をかける。
| 納豆 | 1パック |
|---|---|
| 添付のたれ | 1袋 |
| ベーコンスライス | 2枚 |
| 温泉卵 | 1個 |
| 粉チーズ | 小さじ2 |
| ごはん | 茶碗1杯 |
フライパンに薄く油(材料外)を熱し、ベーコンスライスを焼いて一口大に切る。
ボウルに納豆、添付のたれ、粉チーズ(小さじ1)を入れて混ぜ合わせる。
お茶碗にごはんをよそい、2.の納豆、ベーコンスライス、温泉卵をのせて全体に粉チーズ(小さじ1)をかける。
12月