納豆ピザ 納豆ピザ

材料 材料

  • 山わさび納豆
    1パック
  • 油揚げ
    1枚
  • とろけるチーズ
    30g
  • いりごま
    適量
  • 刻みのり
    適量

作り方 作り方

  • 1. 油抜きした油揚げの水気を取っておく。

  • 2. 三辺の端をカットして開き、両面をパリッとするまでトースターで軽く焼く。

  • 3. 納豆を均等に平たくのせ、その上にとろけるチーズをのせ、トースターで1分30秒ほど加熱する。

  • 4. 付属の山わさびとタレを③に回しかけ、いりごま、刻みのりをのせる。

おじさんから一言 おじさんから一言

カリカリの納豆ピザに後のせ山わさびの風味がやみつき!お酒が進んじゃいますねぇ。

TOPへ戻る
2023 Takanofoods Co.,Ltd.