水菜と納豆のパリパリサラダ 水菜と納豆のパリパリサラダ

材料 材料

  • 山わさび納豆
    1パック
  • 水菜
    1束
  • ポン酢
    大さじ2杯
  • パリパリ麺
    適量
  • 刻みのり
    適量

作り方 作り方

  • 1. 納豆をふわふわになるまでよく混ぜ、食べやすい大きさに切った水菜と和える。

  • 2. 付属の山わさびとタレ、ポン酢を①に入れてよく混ぜる。

  • 3. 皿に盛り、パリパリ麺をふりかけ、刻みのりをかける。

おじさんから一言 おじさんから一言

納豆のネバネバと水菜のシャキシャキが楽しくてお酒にも合いますよ!

TOPへ戻る
2023 Takanofoods Co.,Ltd.