パン

マヨ納豆のブルスケッタ

  • (1人分)456kcal
  • 20分

材料
(2人分)
納豆 2パック
添付のたれ 2袋
添付のからし 2袋
フランスパン 1/4本
ぶなしめじ 1/2パック
プチトマト 2個
イタリアンパセリ 適量
にんにく 少々
粉チーズ 小さじ2
オリーブ油 小さじ2
マヨネーズ 30g
  • フランスパンは6等分に切り、にんにくの切り口をこすりつけて香りをつけ、オーブントースターで焼き、オリーブ油をぬります。
  • ぶなしめじは石づきをとり小房に分けて、ラップをかけ、500Wの電子レンジで1分加熱します。
  • 納豆と、添付のたれ・からし、粉チーズをよく混ぜ合わせます。
  • 1.のフランスパンに3.の納豆、2.のぶなしめじをのせ、マヨネーズをしぼり、輪切りにしたプチトマトとイタリアンパセリを添えます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ