![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
納豆 | 2パック |
大根 | 10cm |
かいわれ菜 | 1束 |
えのきだけ | 2束 |
白ごま | 小さじ1/2 |
ドレッシング | |
添付のたれ | 2袋 |
しょうゆ | 大さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
長ねぎのみじん切り | 大さじ1 |
しょうがのみじん切り | 大さじ1 |
-
- 大根は皮をむいて3cm長さの太めの千切りに、かいわれ菜は根を切り落とします。
- えのきだけは石づきを切り落としてさっと熱湯に通します。
- ボウルにドレッシングの材料を混ぜ合わせて、1.の大根、かいわれ菜、2.のえのきだけ、納豆を加えてさっくりとあえ、器に盛って白ごまを散らします。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。