焼き・炒め

じゃこピーマン納豆

  • (1人分)127kcal
  • 20分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
赤ピーマン 1個
ピーマン 3個
ちりめんじゃこ 10g
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
ごま油 小さじ2
  • ピーマンと赤ピーマンはそれぞれ千切りにします。
  • フライパンを熱してごま油をひき、1.とちりめんじゃこを炒めます。しょうゆ、砂糖を入れて味をととのえます。
  • 納豆と添付のたれを混ぜます。
  • 2.と3.を混ぜて小鉢に盛りつけます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ