小鉢・小皿一品

焼きしいたけと納豆おろし和え柚子風味

  • (1人分)56kcal
  • 10分

  • 国産丸大豆納豆

    国産丸大豆納豆
    商品情報
  • 国産丸大豆納豆(九州)

    国産丸大豆納豆(九州)
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
生しいたけ 小6枚
大根おろし 30g
ゆず 少々
  • 生しいたけは石づきを切って網の上で焼き、2等分のそぎ切りにする。
  • ボウルに納豆と添付のたれを入れてよく混ぜる。ゆずは皮を細かく刻む。
  • 2.に大根おろし、1.のしいたけ、ゆずの皮を混ぜる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ