小鉢・小皿一品

とろろ納豆

  • (1人分)72kcal
  • 10分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
長いも 50g
少々
青のり 4g
わさび 4g
  • 長いもはすりおろして塩少々で味付けする。
  • 納豆に添付のたれとわさびを混ぜる。
  • 器に1.2.を盛りつけて、青のりを散らす。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ