小鉢・小皿一品

山形のだし納豆

  • (1人分)102kcal
  • 15分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
山形のだし 20g
  • 納豆は添付のたれを入れて、よく混ぜます。
  • 器に1.を盛り付けて、山形のだしをのせます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ