焼き・炒め

ひきわり納豆とれんこんのカレーソテー

  • (1人分)162kcal
  • 15分

材料
(2人分)
<a>
ひきわり納豆 1パック
れんこん 小1ふし
冷凍ミックスベジタブル 30g
ベーコン 1枚半
<b>
コンソメ顆粒 小さじ1/2
小さじ1/3
こしょう 少々
カレー粉 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1
万能ねぎ 3本
  • れんこんは、たて1/4に切ってから薄切りにします。ベーコンは5ミリ幅くらいに切っておきます。
  • フライパンに油を熱し、aを炒め、bで味をととのえます。
  • 万能ねぎを加えて器に盛ります。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ