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(1人分) | |
塩鮭 | 1切れ |
キャベツ | 75g |
ねぎ | 1/4本 |
エリンギ | 1/2本 |
もやし | 1/4袋 |
ホールコーン | 25g |
絹豆腐 | 1パック(130g) |
バター | 20g |
〈煮汁〉 | |
水 | 350ml |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
酒 | 大さじ1/2 |
味噌 | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
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- 塩鮭は3等分に切る。キャベツはザク切り、ねぎは斜め切りにする。
- エリンギは半分の長さに切り、くし形に切る。豆腐は4等分に切る。
- 鍋に煮汁の調味料を入れ、沸騰させて煮汁を作っておく。
- 鍋に3を入れ、具材を煮る。
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