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(1人分) | |
豚バラ肉 | 100g |
キャベツ | 50g |
もやし | 1/4袋 |
人参 | 20g |
エリンギ | 1/2本 |
しめじ | 1/4パック |
絹豆腐 | 1パック(130g) |
塩こうじ | 25g |
水 | 350ml |
青ねぎの小口切り | 適量 |
大根おろし | 適量 |
ポン酢しょうゆ | 適量 |
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- 豚バラ肉は3等分に切る。キャベツはザク切りにする。人参は短冊切りにする。しめじは石づきを切り、小房にする。エリンギはタテ半分に切り、くし形に切る。豆腐を4等分に切る。
- 鍋に水と塩こうじを入れ、沸騰させる。
- 2に具材を入れて煮る。
- 大根おろしと青ねぎを添え、ポン酢しょうゆでいただく。
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