![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
納豆 | 1パック |
添付のたれ・からし | 各1袋 |
赤パプリカ | 1/4個 |
黄パプリカ | 1/4個 |
きゅうり | 1/2本 |
水菜 | 30g |
スライスチーズ | 2枚 |
生春巻きの皮 | 2枚 |
【たれ】 | |
マヨネーズ | 大さじ1 |
オイスターソース | 大さじ1 |
-
- パプリカは細切りにする。スライスチーズは5mm幅に切る。
- きゅうりはタテ半分に切る。
- 水菜は半分の長さに切る。
- 納豆に、添付のたれ、からしを入れて混ぜる。
- ボウルにマヨネーズ、オイスターソースを入れて混ぜ、たれを作る。
- 春巻の皮をもどして広げ、スライスチーズ、パプリカ、きゅうり、水菜、納豆をのせて巻き、食べやすい大きさに切る。
- 器に6.を盛りつけて、たれを添える。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。