鍋・湯豆腐

ぎょうざ鍋

  • 濃い絹美人

    濃い絹美人
    商品情報
  • もめん美人

    もめん美人
    商品情報
材料
(1~2人分)
豆腐 130~150g
水ぎょうざ 6個
もやし 100g
しめじ 1/2パック
水菜 20g
4カップ
鶏がらスープの素 大さじ2
  • 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  • しめじは石づきを切る。水菜は5cm長さに切る。
  • 鍋に水と鶏がらスープの素を入れ、沸騰したら、豆腐、しめじ、もやし、水ぎょうざを入れ煮る。仕上げに水菜を入れて煮る。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ