![]() |
|
---|---|
(2人分) | |
ひきわり納豆 | 2パック |
添付のたれ | 2袋 |
大根 | 100g |
玉ねぎ | 1/5個(50g) |
水菜 | 1株 |
にんじん | 10g |
白いりごま | 小さじ2 |
梅干し | 1個 |
かつお節 | 少々 |
青じそ | 2枚 |
和風ドレッシング | 適量 |
-
- 大根とにんじんはせん切り、玉ねぎは薄切り、水菜は5cm長さに切る。
- 1.を水をはったボウルに入れ、パリッとしたら水をきる。
- ボウルにひきわり納豆を入れ、たれと混ぜておく。
- 2.を器に盛りつけ、いりごまをふり、ひきわり納豆と梅干しをのせ、かつお節を散らし、青じそをのせ、ドレッシングをかける。
ワンポイント
- お好みで刻み海苔を散らしてもおいしいです。
-
入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。