もち

からみ納豆揚げもち

  • (1人分)353kcal
  • 15分

  • 旨味ひきわりミニ3

    旨味ひきわりミニ3
    商品情報
  • 旨味ひきわりミニ2

    旨味ひきわりミニ2
    商品情報
  • おかめ仕立てひきわりミニ3(九州)

    おかめ仕立てひきわりミニ3(九州)
    商品情報
材料
(2人分)
ひきわり納豆 2パック
切りもち 中3個
大根 約3cm輪切り
万能ねぎ 大さじ1
食塩 適量
サラダ油 適量
  • 切りもちをサイコロ状にカットする。
  • 万能ねぎは小口切り、大根はおろす。
  • 170℃の油で切りもちを3~5分くらい揚げる。
  • 3.に食塩をまぶす。
  • ボウルにおろした大根、納豆、納豆のたれを加えてよく混ぜる。
  • 皿に4.のもちを盛り、5.をのせ、万能ねぎをちらす。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ