やっこ

水菜と揚げやっこ

  • もめん美人

    もめん美人
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  • 絹美人3P

    絹美人3P
    商品情報
材料
(1人分)
豆腐 1パック(120~150g)
麺つゆ 適量
水菜 4g
カリカリ油揚げ 4g
  • 水菜は4cm長さに切り、水にさらしてパリッとさせて水気を切っておく。
  • 油揚げはフライパンでカリカリに焼き、水菜と大きさを揃えて切る。
  • ボウルで1.と2.を混ぜ合わせ、皿に盛り付けた豆腐にのせる。麺つゆをかける。
※電子レンジで温めてもおいしくお召し上がりいただけます。豆腐に油揚げ・水菜をのせ、麺つゆをかけて、ラップをして電子レンジ(600W)で約1分20秒~2分温めてください。(加熱時間は目安です。電子レンジの機種によって異なる場合があります。)

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