焼き・炒め

一口納豆ピザ

  • ふわりんやわらか納豆

    ふわりんやわらか納豆
    商品情報
  • 糸の力ミニ3(九州)

    糸の力ミニ3(九州)
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
ギョウザの皮 6枚
ほうれん草 適量
とろけるチーズ 3枚
ケチャップ 適量
  • 納豆に添付のたれを入れて良く混ぜる。
  • ほうれん草は適量を水洗いして、一口大の大きさに切っておく。とろけるチーズは半分に切っておく。
  • ギョウザの皮にスプーンでケチャップを適量塗り、1.の納豆、2.のほうれん草は皮からはみださないようにのせ、とろけるチーズをいちばん上にのせて、グリルで2~3分こげないように様子をみながら焼く。*フライパンで焼いてもOK。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ