やっこ

野沢菜納豆やっこ

  • (1人分)108kcal
  • 10分

材料
(2人分)
納豆 1パック
豆腐 1丁
添付のたれ 1袋
野沢菜 20g
  • 野沢菜は粗めに刻む。
  • ボウルに納豆と添付のたれ、1.を入れてよく混ぜ合わせる。
  • 水気を切った豆腐の上に2.をのせる。
※写真は豆腐をスプーンで取り分けて使用しています。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ