その他

豆腐ディップ

  • (1人分)316kcal
  • 15分

  • 国産とろ~り濃いお豆腐

    国産とろ~り濃いお豆腐
    商品情報
材料
ツナマヨとうふディップ
国産とろ~り濃いお豆腐 120g
ツナ缶(小) 1缶
マヨネーズ 大さじ2
新たまねぎスライス 大さじ2
梅とうふディップ
国産とろ~り濃いお豆腐 120g
梅干し 2個
新たまねぎスライス 大さじ2
アボカドとうふディップ
国産とろ~り濃いお豆腐 120g
熟したアボカド(小) 1個
新たまねぎスライス 大さじ2
塩・こしょう 適量
たらことうふディップ
国産とろ~り濃いお豆腐 120g
焼きたらこ 2腹
  • ボウルに豆腐を入れて(水切りの必要はありません)それぞれ材料を加えて混ぜるだけで、出来上がり。
カリカリに焼いたガーリックトーストやクラッカーにのせたり、サラダにかけたり…
工夫次第でいろんな食べ方が楽しめます。
シンプルなのにおいしい、簡単とうふレシピの完成です!

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ