焼き・炒め

納豆まんまる焼き

  • (1人分)443kcal
  • 15分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
万能ねぎ 4本
2個
牛乳 大さじ4
塩・こしょう 少々
バター 大さじ1
ごはん 2膳
プチトマト 適量
サラダ菜 適量
  • ごはんはざっと洗い、ぬめりをとります。ねぎは小口切りにします。
  • 卵を割りほぐして、牛乳、納豆、添付のたれ、1.のねぎ、ごはんを加えてよく混ぜて、塩・こしょうで味をととのえます。
  • フライパンにバターを溶かして2.を直径6cm程度に丸く広げて焼きます。
  • 両面がきつね色になったら、プチトマト、サラダ菜などと一緒にお皿に並べます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ