小鉢・小皿一品

しそ入りちくわ納豆

  • (1人分)109kcal
  • 10分

材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
しその葉 6枚
ちくわ 3本
わさび 少々
  • 納豆は添付のたれとわさびを混ぜ合わせます。
  • ちくわは半分の長さに切り、縦に切れ目をいれます。
  • 2.の切れ目を開き、しそ、1.の順にはさみます。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ