小鉢・小皿一品

しそとキャベツの納豆和え

  • (1人分)79kcal
  • 10分

  • 発酵コラーゲン納豆

    発酵コラーゲン納豆
    商品情報
材料
(2人分)
納豆 1パック
添付のたれ 1袋
きゃべつ 大3枚
大葉しそ 5枚
少々
白ごま 小さじ1
  • きゃべつと大葉は千切りにして塩をふり、水気が出たら絞る。
  • ボウルに納豆と添付のたれを入れて混ぜ、1を入れて和える。
  • 2を器に盛りつけて白ごまをふる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ