小鉢・小皿一品

りんご納豆

  • (1人分)104kcal
  • 10分

材料
納豆 1パック
付属のたれ 1袋
りんご 15g
少々
レモン汁 少々
  • 細く切ったりんごに、塩とレモン汁少量を混ぜておく。
  • 納豆に付属のタレを加えて混ぜ、1を加えて混ぜる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
    
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ