やっこ

冷やっこの野沢菜のせ

  • (1人分)77kcal
  • 10分

  • 国産とろ~り濃いお豆腐

    国産とろ~り濃いお豆腐
    商品情報
材料
(1人分)
国産とろ~り濃いお豆腐 1個
野沢菜 10g
めんつゆ(ストレート) 小さじ1
煎り白ごま 適量
  • 野沢菜は細かく刻んでおく。
  • 皿に豆腐を盛りつけ、めんつゆをかけ(1)をのせ、煎り白ごまをふる。

入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。

@

※携帯電話の受信設定でドメイン指定受信や指定アドレス受信を設定している場合は、recipe@takanofoods.co.jpを受信可能にしてください。

フリーワードレシピ検索

料理やメニューを入力してみましょう

  • 料理から選ぶ
  • テーマから選ぶ
  • 納豆・豆腐の種類から選ぶ
  • 80周年スペシャルコンテンツ おかめのこだわり
  • もめん美人シリーズ
  • おいしくたのしい おかめ納豆ハロウィンレシピ